设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

天河区供销联社领导班子到黄埔区云埔街资源中转站调研

发布时间:2019-11-15 11:11 来源:天河区供销联社

为进一步推进天河区大件垃圾资源化处理工作,2019111日下午,天河区供销联社主要领导朱焕周主任和分管领导黄映副主任陪同广州市供销社再生资源处周志远处长前往黄埔区云埔街资源中转站调研,黄埔区供销联社副主任蔡永平以及相关公司负责人陪同调研。

云埔街资源中转站是新式环保型垃圾转运站,采取环保型压缩设备,彻底杜绝了垃圾站对周围环境的影响。参加调研的领导听取了云埔街资源中转站负责人对中转站运营的情况介绍并就垃圾分类资源化的后续工作安排交换了意见。

朱焕周主任感谢黄埔区供销联社与云埔街中转站的接待及经验介绍,表示通过此次调研,天河区供销联社对于垃圾分类资源化工作思路更加清晰。结合天河区大件垃圾产生和分布情况,供销联社将加快推进天河区垃圾分类资源化处理工作,确保实现年回收处理拆解大件垃圾4800车以上,垃圾减量超过7.7万立方米的目标。

微信图片_20191104142047

微信图片_20191104142056

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137