设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

黄埔区新龙镇洋田村签署助农综合服务中心建设协议

发布时间:2019-11-15 11:09 来源:黄埔区供销联社

1030日,黄埔区新龙镇召开洋田村助农综合服务中心建设工作会议暨签字仪式。黄埔区委常委、新龙镇委书记邓奕中,市供销总社理事会副主任汪茂增,黄埔区副区长黄建强和区委农办、新龙镇、区供销联社、洋田村有关领导出席了会议。黄埔区供销联社、洋田村和广州市乐翔社会工作服务社签署了洋田村助农综合服务中心建设协议。

邓奕中强调,实施乡村振兴战略是党中央作出的重大决策部署,助农服务工作是实施乡村振兴战略的一项重要内容,助农服务中心大有可为,要通过市、区、镇和村四级联动,借助建设助农服务中心力量推动洋田村产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的全面振兴。

汪茂增指出,助农服务中心建设是我市实施乡村振兴战略三年行动计划的一项硬任务,要发挥供销合作社独特优势,紧紧围绕城乡一体化发展全局和实施乡村振兴战略目标任务,进一步推进三农社会化服务体系建设。要以洋田村助农服务中心试点为契机,因村施策,优化服务项目,扎扎实实抓好试点建设工作,发挥试点示范效应。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137