设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社工会组织参观“中国工人运动策源地――(1840-1949)”展览

发布时间:2019-05-21 09:50 来源:政治工作部门

为进一步激发干部职工创新实践的动力和热情,加强职工队伍建设,514日下午,市供销总社工会组织市供销总社工会第八届工会委员会委员、经审委员、女职委委员、各社有企业工会委员、经审主任、女职委主任、工会小组长近50人,参观市总工会在第一次全国劳动大会旧址举办的中国工人运动策源地——广州(1840-1949展览。

本次展览以图文并茂的形式鲜活展现了百余年来广州工人运动的光辉历史进程,反映了工人和工人运动在推动经济发展和社会进步过程中的重要作用,激发了干部职工的荣誉感和使命感。活动还组织大家参观了致敬新时代的奋斗者广州市劳动模范、先进工作者、先进集体事迹图片展,坚定了干部职工向先进致敬,向劳模学习,努力工作,为广州发展贡献力量的信念。


 


 


粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137