设为首页 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社领导到星洲源·如意果品市场检查指导安全生产工作

发布时间:2018-10-08 11:45 来源:星洲源公司

930日下午,市供销总社主要领导喻自觉同志到星洲源·如意果品市场检查指导安全生产工作,巡查了如意果品市场5000吨冷库、冷库电梯施工现场及市场各交易区和物流装卸区。喻自觉同志要求进一步抓好市场规范管理,加强突发事件的应对能力和安全教育。

同时,星洲源公司积极抓好中秋、国庆节前夕的安全生产大排查工作,加强了节日期间的值班巡查。公司主要领导、分管领导和副职领导分别对星洲源·如意果品市场和物业网点进行了全面大检查,及时整改了隐患。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     技术支持:南方科能   538137