设为首页 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

天河区供销联社开展国庆前安全生产大检查行动

发布时间:2018-10-08 09:42 来源:天河区供销联社

        2018年国庆节假期将近,为认真贯彻落实习近平总书记关于加强安全生产的重要指示精神以及省、市和区领导同志指示批示要求,深入排查治理各类安全风险和事故隐患,切实加强节假日期间天河区供销系统安全生产和消防安全工作,有效防范和遏制较大以上事故,确保人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日,92728两天,天河区供销联社组织开展了国庆节前安全生产和消防安全大检查行动。

   此次大检查由天河区供销联社主任朱焕周带队,重点对员村出租商铺、文庆围仓库、汇圃商场、龙口东农贸市场、元岗停车场、梅花园旅业网吧、沙河大街服装批发市场等重点场所的安全风险点、危险源进行深入排查,并对经营人员的四个能力进行了现场抽查。对于检查中发现的问题和不足,检查人员现场要求场所负责人立即整改,同时要求社属企业和场所负责人务必克服麻痹思想,强化各项安全管理措施,严防各类事故发生,在节日期间要加强值班,安排好人员做好安全及消防巡查。

NeoImage_副本.jpg

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     技术支持:南方科能   538137