设为首页 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社举办“供销情 改革路”职工书画摄影作品展

发布时间:2018-10-09 11:15 来源:政治工作部门

丹青敷彩歌盛世,翰墨留芳颂改革。为隆重庆祝改革开放40周年纪念,值祖国母亲69岁华诞来临之际,由广州市供销合作总社主办的供销情 改革路广州市供销合作社系统书画摄影作品展于929日下午3时在广州市古玩城开幕。

此次作品的征集得到了各区供销合作社、各社有企业工会、机关工会的大力支持和全体干部职工的积极响应,作者中既有在职机关干部、企业职工,也有离退休老同志、书画摄影爱好者,更有八十多岁的老党员,还有远在国外的退休干部寄来作品参展,共征集作品126件,经过认真筛选,精选书画作品21幅,摄影作品30幅(组)展出。

展出作品主题鲜明,风格多样,以不同艺术形式讴歌伟大的中国共产党,讴歌伟大祖国,颂扬改革开放,聚焦广州市供销合作社系统综合改革风采。有的书法作品植根于励志修身的名言警句、治学处世的格言家训,取材于老一辈无产阶级革命家的诗词,书写供销合作社干部职工坚定的理想信念、崇高的职业操守以及为民服务的精神追求和健康情怀;有的绘画作品寄情于祖国壮丽山河和岭南风情,作品中一笔一划,一草一木,一山一石,一景一物,饱含对党、对祖国、对家乡、对供销合作社事业的真挚感情;有的摄影作品通过对供销合作社为农民生产生活服务、为社区服务的工作写照,展现供销合作社人不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、勇走前列的精神风貌。

  

捕获2

 

捕获3



 

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     技术支持:南方科能   538137