设为首页 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 社务动态

市供销总社到市农资公司东圃仓查看农资商品情况

发布时间:2018-09-30 04:23 来源:农资公司

为帮助农民减少灾后损失、尽快复产,926日上午,市供销总社农村流通部门、合作指导部门组成调研小组,到市农资公司东圃仓开展深调研,查看东圃仓存储农资商品和水浸受损肥料情况。

在一楼化肥仓内,公司负责人介绍了东圃仓存储的农资商品情况,详细介绍了受山竹台风影响该仓受损肥料翻堆盘点情况以及商品性状。在查看了存储的农资商品情况后,调研小组肯定了公司灾后对受灾商品及时翻堆整理的善后工作,同时强调要继续认真细致做好库区内卫生整洁,消防设施器材要按仓库相关要求及时配齐补足,保障库内作业人员和商品的安全。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     技术支持:南方科能   538137