设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 实时新闻

市供销总社党组副书记、理事会副主任贺永健同志到番禺、海珠区调研再生资源工作

发布时间:2019-11-14 11:46 来源:再生资源管理处

1112日下午,市供销总社党组副书记、理事会副主任贺永健同志率领有关机关部门和社有企业负责人,先后到番禺区、海珠区调研低值可回收物循环经济产业园项目以及废旧大件家具、木质和园林废弃物回收处理工作。

在番禺区循环经济产业园会江场地,贺副书记详细询问产业园建设规划、前期准备情况,认真勘察了产业园临时场地现状和水电、消防、排污分布情况,以及项目进驻计划等。在海珠区回收处理中心,贺副书记仔细调研了废旧大件家具和废木及园林废弃物处理方法、流程和存在问题,重点检查了现场工人作业情况。调研结束后,贺永健副书记要求:一要各司其职、通力合作。市供销总社机关部门与社有企业要各司其职、密切配合、尽职尽责,发挥供销社合作的优良传统,把社有企业建设规范,力争做大做强;二要突出重点、加快推进。要把产业园项目列入重要工作议程,加强与番禺区政府、大石街道办事处和会江村的沟通协调,加快推进循环经济产业园临时作业场地相关工作,争取早日运营,为对接全市垃圾分类工作提供支撑;三要积极探索、认真实践。社有再生资源企业要注重摸索、大胆实践,积极创新再生资源回收处理方法手段,提高回收处理工作效能和企业竞争力,争做全市再生资源行业龙头企业。

                                                                                 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137