设为首页 无障碍 繁体版 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 实时新闻

市供销总社召开推进2019年再生资源管理工作座谈会

发布时间:2019-02-25 10:59 来源:再生资源管理处

220日下午,市供销总社召开了推进2019年再生资源管理工作座谈会,市供销总社领导、再生资源管理处,各区供销联社和市供销总社有关社有企业、市再生资源行业协会共53人参加会议。

会议围绕如何推进2019年再生资源工作任务进行研讨座谈,传达了今年市委、市政府有关工作部署以及市有关部门涉及再生资源管理工作的要求,并对2019年再生资源管理工作任务进行了详细安排。各区供销联社、社有企业、行业协会等单位对抓好今年工作任务,分别讨论发言建言献策。

市供销总社党组成员、副主任李洁明同志做了总结发言,强调各单位要振奋精神、团结合作、高效落实,确保全年工作任务高质量完成。一是认清形势。结合市再生资源行业发展实际,区分宏观、微观分析经济形势和行业态势,正确看待其中的危与机的关系,精准把握形势虽严峻,行业仍可为的判断,发挥供销合作社的独特优势,不断推动再生资源行业深入发展,实现全面突破、全面推进的总目标。二是抓出成效。针对新一年工作任务重、头绪多、时间紧的特点,要注重纲举目张,善于弹钢琴,科学安排,重点抓好《广州市可回收物回收处理体系建设规划》落地、再生资源集团公司打造、美丽乡村再生资源回收体系建设等3项重点工作落实,带动其它任务共同推进,高标准完成各项工作任务,确保工作取得实效。三是合作发展。坚持精诚团结、合作共赢,市供销总社机关要善于协调,各区供销联社要加强沟通,形成市供销总社带着干、区供销联社帮着干的良好局面;各社有企业要积极带动,区社企业要善于借力,形成优势互补、各取所需、合作共赢的态势,不断促进再生资源行业快速发展。 


 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社        538137