设为首页 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 实时新闻

市供销总社喻自觉书记到星洲源果品市场公司稳盈永兴文化创意中心检查台风灾后复工工作

发布时间:2018-09-24 12:00 来源:星洲源果品市场公司

922日上午,市供销总社喻自觉书记在星洲源公司林雪梅总经理的陪同下到稳盈永兴文化创意中心检查指导台风山竹过后复工工作。

喻自觉书记详细询问了稳盈永兴文创中心负责人灾后复工和物业改造情况,对星洲源公司在超强台风山竹登陆期间的各项防御工作以及永兴物业的转型改造经营给予了充分肯定,并要求继续贯彻落实市供销总社的有关要求,全力做好各项灾后复产和安全生产工作。

台风山竹过境期间,因珠江水位迅速上升,江水倒灌,稳盈永兴文化创意中心遭到水浸,水深约1米。由于提前防御措施到位,虽然遭遇水浸,但稳盈永兴文化创意中心人员安全,财产未遭受任何损失,并于17日顺利复工。

 

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     技术支持:南方科能   538137