设为首页 加入收藏 联系我们

搜索
首页 | 实时新闻

市供销总社喻自觉书记赴森晟公司珠江仓检查指导台风灾后复产工作

发布时间:2018-09-24 11:57 来源:森晟公司

923日上午,市供销合作总社理事会主任喻自觉同志深入森晟公司珠江仓检查指导强台风“山竹”过后灾后复产工作。

喻自觉同志实地察看了受浸客户、设施恢复运行和垃圾清运环境恢复等情况,听取了市森晟公司负责人关于灾后恢复工作的情况汇报,要求公司要扎实落实市供销总社防御台风情况通报会精神,全力做好各项灾后复产工作,维护好灾后正常的经营秩序。尤其强调要把安全工作放在第一位,在加快复产的同时要特别注意防火安全,加强巡查,落实防控措施,确保安全。

粤ICP备17160490号         粤公网安备 44010402000279号   网站标识码:4401000075
版权所有:广州市供销合作总社     技术支持:南方科能   538137